Всего приподнята чуть бровь...

Татьяна Дубовик 1
Стихи мои - не чувства взрыв.
Они - раздумья лишь, не боле.
Диктует их мне не порыв...
Души, взволнованной как море.

Напротив. Я есть полный штиль.
Пусть мудрость будет мне впридачу!
Зачем словес банальных пыль...
Слезой сверкну, но не заплачу.

Всего приподнята чуть бровь,
Смятенья нет в прохладном взоре.
А боль... не более, чем боль,
Неяркий штрих в судьбы узоре.

И смутная растает грусть,
Став просто бледным силуэтом.
Забьётся снова ровно пульс.
Проходит всё... пройдёт и это...