Два полюса

Анатолий Возвышаев
Два полюса случайно вдруг сошлись,
Ребёнок и старик. И что за чудо:
Решают вместе, что такое жизнь?
Вот самой жизни - мудрость и причуда.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)