Пессимистическое

Саша Бор
Новый день стучится в окна
Многотысячных квартир.
Ладно окна - души мокнут.
Пир ковидный рушит мир.

Сколько жить еще осталось,
Наслаждаться красотой?
Пандемия и усталость
Валит с ног, пусть и герой.

Утром снег и дождь к обеду,
Ближе к вечеру туман.
Ночью празднуют победу
Гололёд и ураган.