А я жёлтую осень душой провожаю

Николай Смирнов 16
1.
Над домами сегодня солнышко встало
После долгих дождей свет в окна проник
- Скоро уйду, - грустно  осень сказала
- Зима собирается к вам на пикник

2
Этой осенью  много хороших событий
 Бабье лето, грибы, поездки, друзья
Дачный сезон завершили открытием 
Речки, в которой, поймал голавля

Припев
А я желтую осень душой провожаю
Эстафету пусть с радостью примет  зима
И от солнечных дней, как снежок первый, таю
С благодарностью к осени  выпью  вина

3.
От морозца и солнца блестят перелески
Деревья застыли в преддверье зимы
Её  аргументы резонны и вески
Природа готовит нам зимние сны

Припев

4.
Мы с тобою, по-прежнему, душами близки
Восхищаемся осенью, пусть иногда
Пусть  любовь греет  желтыми листьями
Наполняя теплом золотым города

Припев