Радуга с цветами рая

Александр Арчадинский
Неба чистые страницы,
И раскисшая земля.
Золотые и серебряные птицы,
И симфония дождя.

Радуга с цветами рая,
И болотный цвет воды.
Это я - стою у края,
В небесах сияешь - Ты.

11. 11. 2021г.