Художник закат

Жанна Стешина
А закат рисует в небе невпопад
Картины маслом или акварелью
И нежный голос свиристели
Озвучивает их наугад...
То будто  огненный дракон
Бросает пламя языки,
То словно светится  неон
Сжигая яркие огни.
То  будто рыжий тёплый кот
На небе потянулся
И солнечных лучей клубок
Играя  отблеском свернулся .
Смотри в закат, пойми его!
Красивая природная картина
Ты не увидешь вновь того
Что лишь сегодня сотворил он!