На многие лета счастья тебе!

Волков Константин
Оставь эти чувства во мне навсегда,
Сделай так, чтобы не растерял!..
Такой оставайся со мною всегда!
Хочу, чтоб душою пылал!

Поверь душе, в любовь поэта,
Всю сердца пламенность познай, гори!
Моё ты счастие на многи лета,
Нужна ты мне – блаженствуй и цари!

Живи, Краса, в любви и ласке,
Полна будь счастья, чудной жизни!
А я петь буду Златоглазке
Стихи-сонеты о Богине!..