Женская логика

Земфира Справедливая
Ах, женская логика! Мир беспорядка!
С ума сводит и приводит в тупик мужчину
Женщина сама не знает, чего она хочет
Женская логика - это мужские морщины

А ведь в женской логике свои прелести.
Во всем ищет тайный смысл женщина.
Выдумывая проблемы, сама верит в это.
И все нелогичное становится логичным.

А женщины все чувствуют интуитивно.
Этот  дар ей дан с рождения Всевышним
Рассуждения ее переделать невозможно.
Ведь нет альтернативы логикам женским.