Песня Владу к юбилею 45 лет

Ольга Викторовна Ко
Владислав, ты наш дорогой!
Стал ты нам совсем как родной!
С юбилеем мы так хотим тебя
От души поздравить, дружно, любя.

Много лет мы трудимся все
На работе как на войне.
Хоть куда всегда вместе мы с тобой,
Наш единственный мужчина- герой!

Людям помогаешь всегда,
Много ты осилил труда.
На работе добр, нам уже как брат,
И весь день ты видишь наш маскарад!

С юбилеем здесь поздравлять
Мы пришли и вновь пожелать:
Ты живи, наш Влад, много-много лет.
Да, храни тебя Господь от всех бед!

Песня эта лишь для тебя
В юбилейный день ноября,
А мы для тебя весело споём
С уважением всем хором впятером!