Понты

Земфира Справедливая
Показухой никогда не станешь лучше других.
Понтуй, но меру знай, мой заносчивый друг.
Понт теперь не моден, ведь дефицита уже нет.
Не выставляй себя напоказ, порочен твой круг.
Ты хочешь показать понтом свою значимость?
Если нет денег, зачем тебе дорогие гаджеты?
Ведь ты каждый раз попадаешь в долговую яму.
Ты загоняешь себя в угол ненужными понтами.
Ущемляя себя в другом, в самом ценным в жизни.
Ведь успешность человека не мерят понтами.