Загадка 6. И своевольна, и прекрасна - Разг

Ирина Кант 00
И своевольна, и прекрасна
Она танцует в танце страстном
С тореадором. Убери
Три буквы первые. Смотри:
Одна из нас с таким же блеском
Читает лекции и веским,
Разумным словом просвещает
Студентов, суть им освещает.


2024 *** Разгадана (Александр Стрижевский)