Судеб эстакада

Наталья Бабочкина
Наших судеб эстакада
нас увозит далеко.
А надежда с нами рядом
поднимает высоко
ожидание удачи,
перестук счастливых встреч...
Нерешенные задачи
тщетно в памяти беречь...
Здесь за каждым поворотом
новых лиц не сосчитать...
В ожидании полёта
так приятно помечтать.
Пожелайте счастья людям,
не спеша с пути свернуть...
Эстакада наших судеб
нам подскажет верный путь...
09.10.2019