Наша встреча не случайна

Вера Абрамова -Носкова
Конкурс

лифт, такси, трамвай, самолёт, столица, плеер, неделя.(можно)

В осенний день я жду трамвай,
Стою с зонтом, стеною дождь.
А ты навстречу без зонта,
Такая грустная идёшь.

Ко мне под зонтик заходи,
Чего ж ты ждёшь иди смелее.
А может вместе на такси?
Вдвоём нам будет веселее.

   припев
Наша встреча не случайна!
Верю я в свою судьбу.
Ты красива и желанна,
Знал что я, тебя найду!

И вот уже сидим в кафе
Включаем плеер, слышим блюз.
А ты в столице первый раз,
Я потерять тебя боюсь..

Через неделю самолёт,
Ты улетаешь в Симферополь.
А лифт на третий нас везёт...
Неделя.Всё не так уж плохо.

  припев
Наша встреча не случайна!
Верю я в свою судьбу.
Ты красива и желанна,
Приезжай, тебя я жду!
Тебя я жду...