Осень mood

Светлана Скрипниченко
Давай достанем тёплый плед,
Я заварю имбирный чай
Посмотрим фильмы прошлый лет
Расскажешь как по мне скучал.

Обнимешь - на душе светлее
Мне без тебя пришлось так туго.
Нам вместе осенью теплее,
Чем жарким летом друг без друга.