Кабриччиозо

Анатолий Викулин
Кабриолет
Збежал с пит-стопа,
Как пируэт
С двойным притопом.

Кабриолет — лёгкая одноосная конная повозка со складывающейся крышей, в которую запрягается одна кабыла.

кабы. кабы. кабы.

Пит-стоп — техническая остановка машины во время гонки для выполнения заправки топливом, смены шин, смены водителей, быстрого ремонта и проверки технического состояния машины.

С аглицкого стоп над ямой.

      ***

Кто там сделал пируэт?
Конь, водила? Может дед
Оседлал кабриолет,
Да забыл про раритет
И теперь пит-стоп, увы,
Будет долгим. Конь, не ржи.

Марина Любая   12.11.2021

      ***

Здесь не хватает лишь лопаты,
Чтоб за конем убрать"заплаты".

Александр Полуев   12.11.2021

      ***

Забавная картинка,
кабриччиозо - машинка,
красивая в комплекте,
как пируэт в балете)))

Татьяна Папантонио   12.11.2021

      ***

Не могу я разобраться - кто, кого катает, братцы?
За рулем парниша пылкий, а в повозке той кобылка.
-"Все! доехала и слазь!Накатал тебя я всласть!"

Ольга Головенкина 2   12.11.2021

      ***

Вот еще одна загадка,
Здесь машина и лошадка.
Два в одном, и не поймешь,
Кто рулит, едрена вошь.
За рулем сидит Василий.
Что он видит, хвост кобылий?

Наталья Страхова -Хлудок   13.11.2021

      ***

Рондо- каприччиоза,,,
трем сёстрам Кабы не брио лёт,
в Москву,
in Moscow - Нет завоза,
in London, - в London happy-улёт

Инний Пухх   19.11.2021