Где-то в круженьи лет...

Елена Сокольникова
Где-то в круженьи лет
Твой затерялся след.
Милый до дрожи чувствую кожей,
Лучше на свете нет,
Мы так похожи...

Может быть глупо, но
Свыше предрешено
Пусть далеки мы,
Но неделимо
Всё, что судьбой дано,
Любимый.

В пропасть летит душа.
Дай ей последний шанс.
Время не лечит,
Крылья калеча.
Сделай всего лишь шаг
Навстречу...


Ничего нового в этих строчках нет.) Это всего лишь попытка написать на песенный ритм...