Вновь ковид

Иерей Анатолий Поляков
Вновь КОВИД, погибель, страх,
Безнадёга, грусть, волненье,
Как кошмар, пришедший в снах:
Мы не люди - привиденья…

Где средь бурь увидеть свет?
Нет, никто теперь не знает.
Лишь закрыть глаза в ответ,
Пусть сознанье засыпает.

Жизнь была красой полна,
А душа росла прекрасной.
Как же вышло, что стезя
Стала для людей опасной?

Душит немощь, кровь кипит,
Сердце к Богу вопрошает:
Что, антихрист есть – КОВИД?
Он в свои права вступает?..

Июнь 2021 г. Александровское.