Откуда берутся верблюды

Диана Брежнева
Откуда берутся верблюды
С чуднЫми горбами-горами?
Смотрящие очень печально
Своими большими глазами.

Наверное падают с неба
В пески Каракумов ночами.
И, стукнувшись больно о землю,
Таскают горбы за плечами.