Ой, люди, я такая с детства глупая

Ковальчук Ан
Ой, люди, я такая с детства глупая
В стихах канву совсем не понимаю
За что полощет критика сугубая
За что клюют орлы сбиваясь в стаю

Моя душа невинная и юная
Не вынесет подобного нахрапа
Моя система лирики имунная
Не выживет, боюсь, без гандикапа

Звучит пуская мелодия победная
Вокруг меня пускай цветы летают
А те, другие, скучные и вредные
Пуская немного локти покусают