Маме

Ольга Викторовна Ко
Мама, я обниму тебя ласково,
Только будь всегда рядом со мной.
Если вдруг далеко ты, то пасмурно
Даже в солнечный день мне одной.

Моя мама, мой ангел, пример мой,
Человек мой родной навсегда.
Я так рада, со мной постоянно
Ты по жизни на долги года.

О любви напишу я легенду.
Твоя сила всегда здесь, со мной.
Представитель добра ты и света,
Мой наставник в сей жизни земной!

Благодарности нет и предела.
Ты живи лишь и будь ты полна
Как обычно теплом, добрым делом
И здоровьем. И блага волна

Пусть накроет тебя, дорогая!
И пусть ангел-хранитель всегда
Идёт рядом с тобой. И без края
Будет счастье, любовь и блага!