Держись столица

Вера Абрамова -Носкова
 Конкурс - в соавторстве с Оксаной Макасеевой
любовь, сердце, душа, небо, звёзды, руки, глаза (нельзя)

лифт, такси, трамвай, самолёт, столица, плеер, неделя.(можно)

Сегодня день недели-пятница
И нам расслабиться пора!
Ах, где же наши раскрасавицы?
Эх, погуляем до утра!

Мы на такси махнем в шашлычную
Закажем комплексный обед!
Там встретим друга закадычного
Не видели,которого сто лет.

припев:
Эх,разгуляемся в столице мы
Нальем по чарочке вина.
По чарочке вина-кому?-девицам?-да!
А Нам,да водочки сполна!

А если попадутся самолеты нам?
-Рванем на светлый небосвод
И плеер включим мы для наших дам.
Потом такси в ночь увезёт...

Ну, а домой придем усталые,
преодолеем еще лифт
еще полет один а далее
а далее нас.осенит)))

припев:
Эх,разгуляемся в столице мы
Нальем по чарочке вина.
По чарочке вина-кому?-девицам?-да!
а Нам,да водочки сполна!