Сатанинское

Игорь Ларионов
Грусть-печаль заходит в дверце.
Очень сложно объяснить.
Выход - как обычно, в сердце,
После - мучиться и жить.

Жизнь простой не получилась,-
Нет душевной простоты.
Злоба к дьяволу зашилась
Даже в ленте красоты.

Как-то хочется красиво
Ради Бога умереть,
Но живём за деньги криво,
Собирая деток в сеть.

Дети будут жить в кошмарах, -
Нам на жизнь детей плевать.
Дети наши в муках, в ранах,
Лишь бы нам бы не страдать.

10.11.2021