Гигиеническое стихотворение

Пётр Гарташкин
                Поговорим, шутя всерьёз

                Цикл стихов «Грише Стоматологу»

   ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Не бери чужую зубную щётку,
Возможно, ею чистили не зубы.

Не поднимай на улице расчёску,
Её хозяин вшей вычесывал из шубы …

                11.11.2021