Муррлезоны 3, антидепрессивные

Анна Корнет
Квартира – сталкерская зона:
то свет отключат,  то зальют.
Но мы легко намуррлезоним
уют.

* * *

Домашним котикам не нужен
дорогостоящий девайс.
Филе куриное на ужин –
им айс.

* * *

Что день грядущий нам готовит?
Взметнулись ценники в разы.
Хозяйке мявкнем по-котовьи:
не ссы.

* * *

Он вдохновенно не однажды
ссал в тапки – творчество котов.
Художника обидеть каждый
готов.

* * *

Нюх оскорбляет запах грубый –
смердит наполненный лоток.
Скорее мойте, душегубы, 
а то...

* * *

Поесть, поспать, хозяйку встретить,
намыть гостей, разбить, спереть...
Трудолюбивей нет на свете
зверей.

* * *

А нрав у ноября суровый.
Дедуля на расправу скор.
Нам пофиг – были бы здоровы
плюс жор.

* * *

На вас мы пашем по-ишачьи
Не пожалейте же голов
воздвигнуть памятник кошачьим
из слов.

11.11.2021