Сыну

Елена Микерина
Ты мое солнце и ветер
Сила тайги и стихий
Лучшая книга на свете
Мое продолжение в любви

Синее небо и горы
Реки, озёра, моря
Степи бескрайней раздолье            
Моя путевая звезда

Счастье мое и награда
Вера, надежда, оплот
Гордость моя и отрада
И главная в жизни любовь!