невыносим

Маргарита Барышникова
и я чувствую себя бесцельной
даже полой
дрожащей от холода собственных страхов
и боли ещё не случившихся в мире потерь
я про*балась
давайте начнем по новой
давайте представим, что мысли не спутаны чем-то вроде ментального рака
и каждая из существующих открыта дверь

что все выборы - верные,
и все не ждёт бедного завтра.

я закрою глаза и представлю, как это могло быть моим

но я выбирала не правильно.
увидеть все это сейчас - разрушить лучшие планы.
замки закрывались

и путь, что остался,
для меня невыносим.