Вражина. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

        О, рок, сыро… Подлец цел до поры. Скоро...
      
Утоп, вражина?
Ртом – о том же, ну,
Ну, тут им рад – нажИто,
Вы – тоже? «пори жену»?

Ну, не жир, о, «Пежо», ты?
Вот и жандарм, и - «ту-ту!»
Ну, не жмотом,
От ран - и жар в поту.

11.11.2021