По краю.. я снова иду

Лилия Сухачева
По краю, по краю я снова иду..
И ждет меня Демон когда упаду..
Давай, говорит, так легче тебе.
Душа твоя будет отныне же мне..

А люди в округе такие, дружок.
Хотят чтоб упал ты, пропал и не смог.
Чтоб в пыль превратилась твоя доброта.
Не могут принять они жертву добра.

О небе, о солнце ты помни, мой друг.
О птицах, животных. Ты нужен же тут.
Ты им помоги, улыбнись сам себе.
И станет полегче, конечно, тебе.

По краю, по краю ты снова идешь.
И слышишь ты Демона сладкую ложь.
Не слушай его, вперед ты смотри.
И золото Солнца ты встретишь в пути.