весь мир бардак

Юлий Бутенко
  ,,Весь мир бардак все бабы пляти''
    И было если бы ни так,
    То счАстливы все были б дяди
    И на руках носили б тёток
     Не рвали б матом своих глОток
     Всё было бы ништяк и чики пуки
     И не болели бы от женских тел
      Мужские руки.