Мой друг

Арина Федякина
Мой друг, прости, я позабыл,
Хотя прошёл с потери год.
Ты для меня поддержкой был,
Стеной, что скрыла от невзгод.

Я вновь стою среди снегов,
Ты молодой лежишь в земле.
Меж нами столько городов,
Но я вернулся, друг, к тебе.

Мне столько нужно рассказать,
Моменты вспомнить за двоих.
И ни к чему всю боль скрывать -
Ты знал меня лучше других...

Наверно, в сотый раз подряд
Я на прощанье прошепчу:
"Не повернуть мне врямя вспять,
Но, друг, я помню и люблю..."