Посажен чеснок весь и печень...

Фальшборт
Посажен чеснок весь и печень
Ушли отголоски всех чувств
Мне больше заняться уж нечем
И вот я без меры тащусь.

Погоду прохладой накрыло
Приходится, правда с трудом
Вытаскивать тёплое рыло
На воздух в тумане седом.

Каштанам с плодами не гнуться
Усеян листвою асфальт
Ну как здесь не ноябрьнуться
Не выдать фальцетов и альт.

11.11.2021