Тишина вся наполнена звуками

Вадим Плевин
Тишина вся наполнена звуками -
В пустоте невозможно найти
Знак, как можно заполнить не муками
Путь, по которому должен идти.
Так зачем возвращаешься в прошлое,
Всё пытаясь его изменить?
Ведь красивым не сделаешь пошлое,
Никого не ЗАСТАВИШЬ любить!
Вспоминай только лучшее, близкое
В разноцветной красе тишины!
Позабудь нехорошее, низкое,
И избавься от чувства вины!