В моей душе сейчас вот так...

Лариса Краюшкина
В моей душе сейчас вот так:
Вот так тревожно, одиноко,
И облака не просто так
Плывут по небу, не высОко.

А робкий луч сквозь облака
РасцвЕтил небо на закате,
Он удивляет мир всегда,
Ведь исполняет он вечернюю сонату.

10.11.2021