Слово злое уйди

Евгения Коптелова
Мыслю матом. Меня несёт.
Начинается дома ссора.
Обстановка напряга, от напряга трясёт.
Как бы мне избежать разговоров.

А то если узнают, как думаю я,
Приготовят мне гильотину.
Обвинит во всех смертных родная семья,
И приду я в слезах и с повинной.

Повинюсь я конечно, куда мне идти?
Здесь и кормят меня и жалеют.
Слово злое, уйди от меня, уйди.
Скоро Пасха. Может, в апреле.