Я под зонтом тебя укрою

Юрий Непольский
В который раз приходит наша с тобой осень,
Её поярче мы раскрасить жизнь попросим,
А ту любовь, что есть и  будет между нами,
Рисует в памяти пусть яркими мазками.

В осеннем парке собирая листья клёна,
Ты для меня и Галатея и  Мадонна
И надо мною листья жёлтые бросая,
Всегда ты юная, всегда ты молодая.

Ладони нежные твои, ладони нежные,
Глаза безбрежные твои, глаза безбрежные,
Ты моя женщина, ни в чём неповторимая,
Ты моя самая, ты самая любимая!

А со скамеек  дождь-проказник  спугнёт пары,
Ты как и прежде молода и я не старый,
Пусть наша осень будет длиться бесконечно,
Она красива как  любовь и тоже вечна.

Я под зонтом тебя от дождика укрою,
Твоей руки опять коснусь своей рукою,
Твой нежный взгляд как лучик солнечный поймаю,
Что тоже любишь ты меня - я это знаю.

Ладони нежные твои, ладони нежные,
Глаза безбрежные твои, глаза безбрежные,
Ты моя женщина ни в чём неповторимая,
Ты моя самая, ты самая любимая!

11.11.2021