Спешить не будем

Соколова Инесса
Спешить не будем. И не надо.
Но мне ли это говоришь?
Была с тобой общаться рада,
Узнать бы, в сердце что таишь?

Пока туманно все, неясно.
Когда тепло, то жизнь прекрасна.
Так много сходится в уме,
Но строки всё ж не обо мне.

Не стоит в это углубляться
И глупым мыслям поддаваться.
Покой дороже на душе.
В эдем не верю в шалаше.

Писать продолжим! Мудрость слова -
всему надежда и основа!..