Давайте познакомимся

Алексей Дубров
Я вне системы, но следую традиции
Люблю свободу, но придерживаюсь принципов
Я нерешительный, но в то же время смелый
Не трудоголик, но люблю бороться с ленью
Неадекватный, но веду беседы умные
Всегда печальный, но веселье у меня в крови
Немного сонный, но на самом деле бодрый
Люблю я странствовать, хотя все время сижу дома
Я очень скромный, но наглее наглого
Люблю научно объяснять разную магию
Я предсказуемый, но фиг меня поймешь ты
Очень наивен, но редко на*бешь, прикинь
Мне влом спорить, но в то же время зануда
Не люблю понтоваться, но вы*баюсь круто
Я устаю от людей, но я не прочь толпы
Считают меня дерзким, но я тупо пыль...