Меня осталось расстрелять

Леонид Куницын
  Меня осталось расстрелять,
Что до сих пор я непривитый,
Что воздухом хочу дышать,
Что не хочу я быть убитым...
  Меня осталось посадить
В тюрьму к преступникам жестоким
За то, что хочется мне жить,
Любить девчонок чернооких...
  Меня осталось заклеймить,
На лбу широком высечь номер,
Ведь я ещё хочу ходить,
Лежать я не желаю в коме...
  А может, на кресте распять,
Распяли как тогда Иисуса?
Ведь не впервой вам унижать,
Ведь человек для вас лишь мусор...
  Вот и ТВ зовёт опять
Прививку сделать от ковида...
Меня вам легче расстрелять,
Ведь до сих пор я непривитый...

                11.11.2021г.