Радужное стихотворение

Ксения Кузнецова 16
Радужный пудель на радуге жил,
С радугой вместе играл и дружил.
Радуга утром светила в окно,
Яркость дарила, добро и тепло.
Пудель и радуга рядом всегда.
Их не разлучит никто, никогда.
Оба на облаке дружно живут,
Сказки читают и песни поют.
В дождик и радуга ярче горит.
Людям о дружбе всегда говорит:
"Будьте же люди навеки дружны!
Радужным мир сохранить мы должны".