***

Надежда Бондарец
Как часто я хочу тебя обнять
Прижать к груди, услышать твое сердце
Ласкать всю ночь и страстно целовать
В руках твоих укрыться и согреться.

Ценить , желать, разрушив сто преград
Переписать свою судьбу и снова
Увидеть мир в прекрасных красках дня
И жить добром , с наивностью слепого.