Синие цветы

Марат Крымов
 1.Сон в руку,
  Цветы к разлуке,
  Кричал  вдогонку,
  Я той девчонке,

  Ты вспомни это,
  Какое лето,
  Осталось
  там только не с нами.

пр. Синие цветы,
    Мокнут под дождями,
    Смотрят на тебя
    Словно  Синими глазами.
    Ты их не вини,
    Они ж не виноваты,
    Что умчалось наше лето.

2. И сквозь туманы,
   Пройдя все обманы,
   Ты вновь вернешься,
   И вдруг мне улыбнешься
   
  Но сон, что в руку,
  И  Цветы в разлуку,
  Приснились нам снова этим летом.