уроды которых 33

Елена Мертвая
И чего все смотрят?
Выжидают,
Не слышно дыхания.

Ниже я уже не паду.
И тем самым,
Не оправдаю их ожидания.

Я уже и не жду.
Не ищу признания.
Я себе не прощу,
Свое самовыгорание.

И не нравится осень
Грязная,
Страшная,
Ржавая.

Старше,
Мудрее ли?

Вы как уроды,
Те которых 33.
Смотрите и не видите
Чудо у вас перед глазами.
Замерли.
Вижу испарину на лбах.
Глазами безобразными
Смотрят
Смотрят
И не понимают.