Кто сегодня на коне?

Елена Наумова 6
                Прошел слушок что корпорацию
                Проверит роспотребнадзор.
                Кто посягнул на репутацию?
                Откуда взялся ревизор?
                Проверка здесь не будет лишней -
                Закрыт Макдоналдс на замок.
                Чизкейк вам в темя, бургер в дышло.
                Борщом душистым, кашей пышной
                С лихвой накормит Теремок.