Вечерок скоротать в тишине

Юлий Бутенко
Иногда вдруг найдёт благодать,
по сидеть вечерок скоротать
    В тишине
Улыбнуться,всплакнуть помечтать.
Ни о чём
     Обо всём.
Вспомнить вдруг,
      что забыл и туда убежать
Божью вкушая смеясь благодать,
с нею обнявшись в ней Ангелом стать
И летать, и летать
    Благодааааать

Иногда посидеть вечерком,по ме ч тать..