Ноябрь пахнет тишиной

Маус Хантер
Звезды дальние..звезды шепчутся:
Будет ночь темна.
Огонек свечи тихо мечется.
Засиделись мы допоздна.
Все болит душа от усталости,
Расскажи опять, все не зря..
Как исчезла нить прошлой радости,
В снежном омуте ноября.
Как ты плакала, все звала в ночи.
Ночь бессонницы на двоих.
Но осталось лишь эхо тишины.
Гложут взоры от очей родных.
И теперь одна.. Да не стерпится.
Расскажи ты мне, не таи.
Одиночество… и не верится.
Снова плачешь нежно: «Отпусти».
Но куда же ты? Ночь опять темна.
Не отдам тебя, не проси.
В моем сердце есть лишь одна свеча,
Что сгорела жарко от твоей любви.
Потревожь меня… Не жалея слов,
Сколько дней дано – знает Бог.
И скрещенье боли молчаливых ртов….
Снег накроет,как платок, порог.
И следы укроет. Ночь опять темна.
Ты одна такая… Не найти другой.
Засиделись мы с  тобой допоздна.
И ноябрь вновь пахнет тишиной.