Внуку в день рождения

Ирина Банникова
Мы с нетерпением хотим сказать,
Что ты- наш лучший герой на свете,
И в день рождения  пожелать,
Чтоб твой путь был ярок и светел!
Наш внучек любимый  самый!
Сегодня ты  в центре внимания,
Благодарим за это папу  и маму:
Они одарили тебя особым обаянием!
Твоя  улыбка нас всех  покоряет,
Добрую ауру каждый  ощущает,
Здоровья и радости тебе, малыш!
Нам грустно, когда ты грустишь…
Радуйся, усердно познавай мир,
Свои способности в нём расширь,
Будь всегда таким же галантным,
Удивляй нас своими талантами!