Что тебе подарить?

Зинаида Торопчина
            Шутливое.

     "Что тебе подарить? Может, тех журавлей,
     Что уносят на юг песни русских полей?
     Может, синий туман? Может, яблони цвет?
     Для меня ничего невозможного нет."
                А.Жигарев, С.Алиханов.

Что тебе подарить?               
Очень трудный вопрос, 
Надо ведь покорить
Сердце милой всерьёз.
     Может, шелест берёз
     Или яблони цвет?..
     Для меня ничего
     Невозможного нет.

Может, звёзды с луной
Бросить милой к ногам,
Ветерок озорной,
Птичий щебет и гам?
     Соберу я в букет
     След небесных комет...
     Для меня ничего
     Невозможного нет.

Может, звонкий ручей
В тихой чаще лесной?
Может, стаи грачей,
Прилетевших весной?
     За жар-птицей шальной
     Обойду белый свет...
     Для меня ничего
     Невозможного нет.

Подарю миллион
Алых красочных роз,
И цветы, словно сон,
Одурманят всерьёз.
     Будет создан из грёз
     Этот дивный букет...
     Для меня ничего
     Невозможного нет.

В дар прими от меня
Небеса, облака,
И тебя ждёт, маня,
Замок мой ... из песка.
     И, конечно, река
     Попадёт в мой куплет...
     Для меня ничего
     Невозможного нет.

Напишу на воде
Твой прекрасный портрет,
Можно и на звезде,
Я ведь вольный ПОЭТ.
     И от сердца всего
     Раздарю белый свет.
     Для меня ничего
     Невозможного нет!