могу и лучше!

Сергей Краснопольский
Сгрудились чудеса осенней снеди,
сквозь рыжину виднеются мосты.
- Ты снова пялишься на девок в интернете ?
Что бес на ребрах, что Амур, что ты...

- Вселенский храм - причина дивных граций !
- Ворону Бог послал за гаражи...
- А ты так мило можешь улыбаться ?
- Могу и лучше ! - Правда ? Покажи.