Муму, 36 слов

Иванов Мильён Второй
Герасим был мужчиной могучего телосложения. Он связал барыню вместе с собачкой и утопил обеих. Пьесу в театре поставили и в аншлаг сыграли. Только потом другой актрисы на эту роль уж больше не нашли, как ни искали.