Огонь...

Ольга Ашкова
В доме моём огонь
Я задуваю свечи
Ты как всегда не спишь
Ждёшь ты моей лишь встречи

Я запою слегка
Может быть на удачу
Только порой одна
Я засыпаю где то

Ты без меня один
Видишь как я страдаю
В этой тиши парад
Новые лица бога

В доме моём огонь
Я задуваю свечи
Там где была мечта
Сново стучится вечер